Время на прочтение: < 1 минуты
Рецепт блюда очень незатейлив.
Продукты на 2 порции
- Куриное филе — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Вермишель — 30 гр.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Вода — 0,5 л.
- Соль, зелень и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте его крупно.
- Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровые листья. Варите куриное филе 15 минут, после чего выложите кусочки филе на тарелку.
- Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.
- Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на умеренном огне нарезанный лук примерно 2-3 минуты, до мягкости.
- Добавьте к луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте лук и морковь еще 2 минуты
- Картофель нарежьте средними кубиками, добавьте в кастрюлю с бульоном и варите примерно 10 минут.
- После этого добавьте приготовленную зажарку.
- В суп с овощами добавьте куриное филе.
- Всыпьте вермишель,соль, перец по вкусу и варите еще 5 минут.
- Приятного аппетита!