Spread the love

Время на прочтение: < 1 минуты
0
(0)

Рецепт блюда очень незатейлив.

Продукты на 2 порции

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Вермишель — 30 гр.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Вода — 0,5 л.
  • Соль, зелень и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

  • Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте его крупно.
  • Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровые листья. Варите куриное филе 15 минут, после чего выложите кусочки филе на тарелку.
  • Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на умеренном огне нарезанный лук примерно 2-3 минуты, до мягкости.
  • Добавьте к луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте лук и морковь еще 2 минуты
  • Картофель нарежьте средними кубиками, добавьте в кастрюлю с бульоном и варите примерно 10 минут.
  • После этого добавьте приготовленную зажарку.
  • В суп с овощами добавьте куриное филе.
  • Всыпьте вермишель,соль, перец по вкусу и варите еще 5 минут.
  • Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Не копируйте текст!