Spread the love

Время на прочтение: < 1 минуты
0
(0)

Домашняя кухня — это вкусно, сытно и полезно, а главное — вы сами составляете меню.

Продукты на 4 порции, время приготовления 20 минут

  • Помидоры — 4 шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Картофель отварной — 4 шт.;
  • Яйца отварные — 4 шт.;
  • Салат листовой — 150 гр.;
  • Фасоль стручковая — 200 гр.;
  • Тунец консервированный в масле — 50 гр.;
  • Маслины — 16 шт.;
  • Лук репчатый красный — 1 шт.;
  • Укроп, петрушка, базилик — 1 пучок.

Для заправки смешать все ингредиенты:

  1. Масло оливковое — 4-5 ст.л.;
  2. Уксус яблочный — 1/2 ст.л.;
  3. Сок лимона — 1 ст.л.;
  4. Горчица — 1 ст.л.;
  5. Соль, сахар и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

  • Выложить на блюдо листья салата.
  • Нарезать огурец, помидоры и картофель кружочками.
  • Яйца нарезать дольками.
  • Размять вилкой мясо тунца.
  • Смешать стручковую фасоль, мясо тунца, маслины и остальные подготовленные продукты.
  • Выложить на листья салата.
  • Сверху положить нарезанный тонкими колечками лук и крупно нарезанную зелень.
  • Полить приготовленной заправкой.
  • Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Не копируйте текст!