Время на прочтение: < 1 минуты
Домашняя кухня — это вкусно, сытно и полезно, а главное — вы сами составляете меню.
Продукты на 4 порции, время приготовления 20 минут
- Помидоры — 4 шт.;
- Огурец — 1 шт.;
- Картофель отварной — 4 шт.;
- Яйца отварные — 4 шт.;
- Салат листовой — 150 гр.;
- Фасоль стручковая — 200 гр.;
- Тунец консервированный в масле — 50 гр.;
- Маслины — 16 шт.;
- Лук репчатый красный — 1 шт.;
- Укроп, петрушка, базилик — 1 пучок.
Для заправки смешать все ингредиенты:
- Масло оливковое — 4-5 ст.л.;
- Уксус яблочный — 1/2 ст.л.;
- Сок лимона — 1 ст.л.;
- Горчица — 1 ст.л.;
- Соль, сахар и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Выложить на блюдо листья салата.
- Нарезать огурец, помидоры и картофель кружочками.
- Яйца нарезать дольками.
- Размять вилкой мясо тунца.
- Смешать стручковую фасоль, мясо тунца, маслины и остальные подготовленные продукты.
- Выложить на листья салата.
- Сверху положить нарезанный тонкими колечками лук и крупно нарезанную зелень.
- Полить приготовленной заправкой.
- Приятного аппетита!