Время на прочтение: < 1 минуты
Приготовление в духовке занимает меньше времени, а блюдо получается очень вкусным и полезным.
Продукты на 2-3 порции, время приготовления 30 минут +1 час
- Печенка говяжья — 400 гр.;
- Молоко — 150 мл.;
- Соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Печенку вымочить в течении 1 часа в молоке.
- Зачистить от пленок и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
- Натереть смесью соли и перца.
- Каждый ломтик завернуть в два слоя пергаментной бумаги или фольги.
- Запекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов в течении 10 минут.
- Готовую печенку выложить в тарелку и полить соком, выделившимся при запекании.
- Украсить зеленью.
- Приятного аппетита!