Spread the love

Время на прочтение: < 1 минуты
0
(0)

Приготовление в духовке занимает меньше времени, а блюдо получается очень вкусным и полезным.

Продукты на 2-3 порции, время приготовления 30 минут +1 час

  • Печенка говяжья — 400 гр.;
  • Молоко — 150 мл.;
  • Соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

  • Печенку вымочить в течении 1 часа в молоке.
  • Зачистить от пленок и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
  • Натереть смесью соли и перца.
  • Каждый ломтик завернуть в два слоя пергаментной бумаги или фольги.
  • Запекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов в течении 10 минут.
  • Готовую печенку выложить в тарелку и полить соком, выделившимся при запекании.
  • Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Не копируйте текст!