Spread the love

Время на прочтение: < 1 минуты
0
(0)

Очень простое в приготовлении и вкусное облюдо.

Продукты на 6 порций, время приготовления 1,5 часа

  • Фарш из свинины и говядины — 500 гр.4
  • Хлеб белый — 1 ломтик;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Молоко — 100 мл.;
  • Мускатный орех, сушеные укроп и базилик;
  • Соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

  • Лук очистить и измельчить.
  • Хлеб замочить в молоке, отжать и добавить в фарш.
  • Все смешать, приправить специями.
  • Сформировать котлеты.
  • Разместить их в рукаве для запекания и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 1 час.
  • За 10 минут до готовности, рукав разорвать по шву, чтоб котлеты зарумянились.
  • Подавать можно с любым гарниром и как самостоятельное блюдо.
  • Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Не копируйте текст!