Время на прочтение: < 1 минуты
Очень простое в приготовлении и вкусное облюдо.
Продукты на 6 порций, время приготовления 1,5 часа
- Фарш из свинины и говядины — 500 гр.4
- Хлеб белый — 1 ломтик;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 2-3 зубчика;
- Молоко — 100 мл.;
- Мускатный орех, сушеные укроп и базилик;
- Соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Лук очистить и измельчить.
- Хлеб замочить в молоке, отжать и добавить в фарш.
- Все смешать, приправить специями.
- Сформировать котлеты.
- Разместить их в рукаве для запекания и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 1 час.
- За 10 минут до готовности, рукав разорвать по шву, чтоб котлеты зарумянились.
- Подавать можно с любым гарниром и как самостоятельное блюдо.
- Приятного аппетита!