Spread the love

Время на прочтение: < 1 минуты
0
(0)

Продукты на 2 порции, время приготовления 1 час

  • Картофель — 6 шт.;
  • Сыр пармезан- 50гр.;
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л.;
  • Зелень укропа измельченная — 1ст.л.;
  • Бекон копченый (ломтики) — 4 шт.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

  • Картофель очистить и нарезать дольками.
  • Отварить в течение 10 минут.
  • Смешать тертый пармезан, мускатный орех и измельченную зелень укропа.
  • Обвалять картофель в этой смеси.
  • Нагреть духовку до 200 градусов.
  • Выложить картофель на смазанный маслом противень и запекать в течении 30 минут.
  • Вынуть картофель из духовки и посыпать нарезанными полосками бекона.
  • Запекать еще 15 минут до готовности.
  • Подавать на стол, украсив зеленью.
  • Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love
Не копируйте текст!