Время на прочтение: < 1 минуты
Продукты на 2 порции, время приготовления 1 час

- Картофель — 6 шт.;
- Сыр пармезан- 50гр.;
- Мускатный орех — 1/4 ч.л.;
- Зелень укропа измельченная — 1ст.л.;
- Бекон копченый (ломтики) — 4 шт.;
- Масло растительное — 2 ст.л.;
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Картофель очистить и нарезать дольками.
- Отварить в течение 10 минут.
- Смешать тертый пармезан, мускатный орех и измельченную зелень укропа.
- Обвалять картофель в этой смеси.
- Нагреть духовку до 200 градусов.
- Выложить картофель на смазанный маслом противень и запекать в течении 30 минут.
- Вынуть картофель из духовки и посыпать нарезанными полосками бекона.
- Запекать еще 15 минут до готовности.
- Подавать на стол, украсив зеленью.
- Приятного аппетита!